Курсы кондитеров 4 разряда рассчитаны на всех желающих, не зависимо от возраста. Обучение в Санкт-Петербурге длится 1,5-2 мес. (252 ак. час.) Теорию слушатели проходят в аудиториях, а практику как в нашем учебном центре, так и на производстве.
На курсах кондитеров для начинающих в СПб вы изучите: нормы по санитарии и гигиене на предприятиях общепита, порядок приготовления разных типов полуфабрикатов: бисквитного, слоеного, заварного, песочного, рецепты их приготовления, а также виды: кремов, суфле, муссов, глазури, помады и др.
Научитесь работать с: шоколадом, карамелью, желе и многое другое. Оформлению изделий уделяется также достаточное количество учебных часов.
По окончании учебы выдается диплом установленного образца с присвоением 4 разряда, внесением в реестр ФИС ФРДО, сертификат и происходит трудоустройство на постоянное место работы по месту прохождения практики.