Городской учебный центр
St. Petersburg Education Center
г. Санкт-Петербург, 2я Советская ул. д. 15
Предварительно позвоните
Показать на карте
пн-пт 10:00 - 19:00

  • Курсы поваров  рассчитаны на всех желающих, не зависимо от возраста. Обучение в Санкт-Петербурге проходит два месяца занятий (164 ак. часа). Первый месяц-теория + практика в нашем учебном центре — вы готовите различные блюда, есть специально оборудованная кухня, продукты предоставляются (входят в стоимость обучения). Утром с 10.00 или вечером с 18.30, 2 раза в неделю, второй месяц — практика в кафе и ресторанах города.
  • Прохождение практики предлагается в разных районах города, есть возможность выбрать ближе к дому, причем практика на некоторых предприятиях может быть оплачиваемой. Если у вас есть предполагаемое место дальнейшей работы, вы можете пройти стажировку на своём предприятии.
  • После прохождения стажировки, можно остаться на постоянное место работы, то есть курсы поваров в СПб с трудоустройством!
Время занятий:
утренние группы с 10-00 до 13-00
вечерние группы с 18-30 до 21-30
Стоимость курса:
14900 руб.

Вот некоторые предприятия общественного питания в Санкт-Петербурге с которыми учебный центр имеет договора на прохождение практики и последующее трудоустройство учащихся: ресторан «Пулково» на территории аэропорта Пулково-1, ресторан гостиницы «Охтинская» по адресу: Большеохтинский проспект, дом 4, ресторан «Корчма» на набережной канала Грибоедова, дом 69/18, ресторан «Пивная башня» на проспекте Ветеранов, дом 101 и много других.

Задайте вопрос в WhatsApp

Кулинарные курсы также пользуются широкой популярностью у людей, желающих научиться готовить семейные или офисные обеды вкусно, профессионально и рационально.

Изучается технология приготовления пищи, основы рационального питания, способы сервировки стола, рецептура русской и европейской кухни, даётся расчёт количества продукции.

Программа курса «Повар-Кулинар»

В программу включены следующие дисциплины:

  • Оборудование и техника безопасности
  • Санитарный минимум
  • Товароведение продовольственных товаров
  • Технология кулинарного производства
  • Практическая отработка: салаты, первые блюда, вторые блюда из мяса, рыбы, птицы, соусы и др.
  • Правила презентации и выноса блюд
  • Будут несколько эксклюзивных разделов, такие как вынос блюд поваром и др. Обучение поваров  проводится по программе 4 разряда для работы на уровне среднего европейского ресторана.

По окончании учебы выдается диплом установленного образца, сертификат и происходит трудоустройство на постоянное место работы по месту прохождения практики.

После прохождения стажировки, хорошо зарекомендовавшие себя учащиеся, могут остаться на постоянную работу. Профессия повара очень сильно востребована и хорошо оплачиваются. Всегда реально подобрать именно тот график работы, который бы максимально вас устраивал. При поступлении на работу по этой специальности не действуют возрастные ограничения. Учиться на повара никогда не поздно!

Школа поваров Городского учебного центра ваш лучший выбор!

Вас может заинтересовать:

Курсы заведующего поварским производством

В режиме личного общения с опытным преподавателем, вы имеете возможность задавать вопросы, разбирать трудные моменты, и в итоге освоить эту интересную, перспективную специальность и получить диплом! Теория + практика!

Подробнее

Курсы поваров

Только на наших курсах есть оборудованная кухня, где помимо теории, вы проходите учебную практику (продукты предоставляются) и затем производственную практику: в кафе, ресторане с последующим трудоустройством!

Подробнее

Мы с радостью свяжемся с вами!