Городской учебный центр
St. Petersburg Education Center
г. Санкт-Петербург, 2я Советская ул. д. 15
Предварительно позвоните
Показать на карте
пн-пт 10:00 - 19:00

Программа курса «Зав. поварским производством (шеф-повар)»

Программа обучения содержит:

  • Правовое регулирование предпринимательской деятельности.
  • Основы менеджмента, принципы управления персоналом. Распределение рабочих мест персонала, используя технологическую схему.
  • Правила безопасности на производстве. Ответственность заведующего поварским производством.
  • Организация производства на предприятиях общественного питания.
  • Калькуляция и учет в общественном питании.
  • Технология приготовления продукции. Технологический цикл производства.
  • Использование сборника рецептур. Нормативы отходов и потерь.
  • Организация контроля на производстве.

Форма обучения на курсах шеф-повара в Санкт-Петербурге и Москве — смешанная, предусматривающая теоретические и практические занятия

Усвоение программы позволит:

  • Стать специалистом в области организации работы предприятий общественного питания;
  • Изучить основы менеджмента, принципы управления персоналом, классификацию и основы организации производства на предприятий ОП, необходимую нормативно-техническую документацию; принципы планирования работы производства
  • Изучить принципы учета, калькуляции и ценообразования продукции в общественном питании, спецтехнологию приготовления блюд всех групп
  • Узнать правила ведения производственного контроля и многое другое.

Ведет курсы шеф-повара — один из лучших мастеров поварского искусства, повар высшей категории — Саватеева Галина Станиславовна. Проходят занятия 1,5 месяца (2-3 раза в неделю по 3 часа, в вечернее время с 18 до 20 часов), недалеко от ст. м. Площадь Восстания в Санкт-Петербурге и у ст. м. Красные ворота в Москве.

После окончания курса заведующего поварским производством, выдается диплом установленного образца. Кадровый отдел нашего учебного центра поможет, при необходимости пройти производственную практику и трудоустроится в престижных кафе и ресторанах города.

Курсы шеф-повара в Москве

Курсы заведующего поварским производством (шеф-повара) в Москве рассчитано 48 ак. часов теории — проводится у ст. м. Красные Ворота и 80 ак. часов практики-проводится в различных районах города Москвы и Московской области. После успешного обучения на курсах шеф повара в Москве (заведующего производством общественного питания), выдается лицензированный диплом с присвоением 5 разряда и оказывается помощь в трудоустройстве в кафе и рестораны города.

Вас может заинтересовать:

Курсы поваров

Только на наших курсах есть оборудованная кухня, где помимо теории, вы проходите учебную практику (продукты предоставляются) и затем производственную практику: в кафе, ресторане с последующим трудоустройством!

Подробнее

Курсы заведующего поварским производством

В режиме личного общения с опытным преподавателем, вы имеете возможность задавать вопросы, разбирать трудные моменты, и в итоге освоить эту интересную, перспективную специальность и получить диплом! Теория + практика!

Подробнее

Мы с радостью свяжемся с вами!