Городской учебный центр
St. Petersburg Education Center
г. Санкт-Петербург, 2я Советская ул. д. 15
Предварительно позвоните
Показать на карте
пн-пт 10:00 - 19:00

Юлия Орлова

Спасибо Алябасовой Зое за прекрасное обучение флористике. Нашла работу в этой сфере моментально.
04.12.2020

Источник: spb.zoon.ru

Никита Лепеш

Организовано обучение очень круто, толковые преподы. По качеству занятий вопросов нет. Проходил курс «дизайн и конструирование мебели». Доступно и понятно обучают работе в проге PRO100.
12.2020

Источник: google.ru

Alina Na

На фоне всяких “освой профессию за 4 дня”, тут реально обучают. На освоение визажиста-косметолога ушло ни много ни мало примерно 3 месяца. “воды” не было ни на одном из занятий. Только конкретика. Плюс довольно много практики
25.11.2020

Источник: yell.ru

kate_po

Вообще я художник-татуировщик, но дико захотелось поработать с ногтями. А как иначе заниматься художественной росписью, если основ предварительной работы не знать. Короче говоря, всё удалось, теперь правда на татуировку не всегда время нахожу) Обучение далось относительно легко, где еще получить такие знания и навыки, кроме как на курсах, даже не знаю)
20.03.2020

Источник: spb.zoon.ru

Алина Власова

Мне очень помогли в освоении парикмахерского искусства. Обучение здесь в удовольствие, а мастера — профессионалы. Но одно могу сказать наверняка лентяю и человеку без внутреннего стержня здесь и делать нечего
14.03.2020

Источник: yell.ru

Зеленый Чай

Самые лучшие цены на курсы. Из всего множества курсов найдется то, что будет вам по душе. Я выбрала курсы флористики и осталась очень довольна. Все рассказали, показали, всегда помогали, когда что-то не получалось. Всегда была поддержка, что очень важно. Ты говоришь «у меня никогда не получится», а тебе помогут и докажут, что ты на все способен, нужно только постараться) в нашей небольшой группе все успели сдружиться, без проблем подобрали время, что всем подходит
так что хочу сказать большое спасибо за то, что научили составлять классные букеты и видеть красоту 🙂
12.2019

Источник: google.ru

Roman Maksimov

Учился по специальности Парикмахер Стилист. Понравилась школа тем, что можно выбрать удобный для тебя график посещения, подстроить под свое свободное время.
Преподаватель, Ольга Николаевна, превосходный человек, во всем поможет, все расскажет, покажет, всему научит. Главное не боятся и задавать вопросы, когда вас посещают сомнения в каких-то случаях. Практики достаточно много что очень хорошо
Административный персонал заведения отзывчивый, доходчиво объясняет, помогает.
Огромное спасибо за такой опыт.
12.2018

Источник: google.ru

Анонимный пользователь

пришла сюда на курс дизайнера мебели, мой муж держит небольшую фабрику по производству деревянной мебели в основном для дач. В центре персонал очень приятные люди, милые девушки, все дружелюбны и быстро меня сориентировали, всё рассказали и показали. Курс рассчитан где-то на полтора месяца, график удобный, так как маленькие группы по три человека, можно подстроиться по удобным дням и времени, с основной работой совместить удалось без проблем. За время курса мы подробно изучили основные аспекты дизайнерского дела, компьютерные программы, современные технологии. Всё было четко организованно, без накладок, очень разнообразно. Курс доступен любому возрасту, очень хорошо объясняют.
03.04.2018

Источник: spb.zoon.ru

Anna

Хочу похвалить курсы бухгалтерского учета. Материал дают доступным для понимания языком, много практики, обучают работе в программе 1С Бухгалтерия. Группа , правда, была большая, но так было даже веселее.
2018

Источник: yell.ru

Елена

Я еще нигде не работала, мне 18 лет, захотелось пойти администратором в салон красоты. Мама нашла мне эти курсы. Тут было здорово и моментами даже очень весело, группа была у нас позитивная, девчонки классные !Спасибо огромное преподавателю Яковлевой Юлии за потраченные нервы После окончания меня с удовольствием взяли в салон на работу.
2018

Источник: yell.ru

Семён Князев

Сразу после окончания училища по направлению отца пришел сюда продолжить обучение автослесарем. Цена, сроки обучения, график, местоположение- все устроило. После окончания смог устроиться помощником мастера в Мерседес-центр. Без этих курсов шансов было бы меньше)))
15.02.2018

Источник: spb.ucheba.ru

Марина Проворова

Шить-это и творчество, и прекрасный досуг и, конечно, колоссальная экономия денег. Курсы мне очень понравились, душевная обстановка, чистый, просторный класс, внимательный преподаватель Людмила Абрамовна.
13.01.2018

Источник: spb.zoon.ru

Анастасия Максимова

Мне лично курс визажиста помог в приобретении навыков делать самой себе и девчонкам в группе красивый макияж перед выступлением. У нас небольшой танцевальный коллектив. Перед новогодними праздниками это умение приходится как никогда кстати.
26.12.2017

Источник: spb.ucheba.ru

Victoria Nasirova

Не так давно закончила курс косметолога в группе у Романиса Сергеевича. Это большая удача попасть к нему на обучение, человек знает просто всё о бьюти индустрии и новеших технологиях создания красоты и ухода, много о нем слышала.
17.10.2017

Источник: spb.ucheba.ru

ox.shved

Обучение вполне приличное. Классы современные, всем оборудованы. Можно выбрать удобный для себя график без отрыва от работы.
06.08.2017

Источник: spb.flamp.ru

SVETLANA SOROKA

Отзыв: Городской учебный центр (Россия, Санкт-Петербург) — Интересно и полезно
Отзыв рекомендуют:20
ДОСТОИНСТВА:
познавательно, не скучнно
НЕДОСТАТКИ:
не заметила
В Городском учебном центре проходила курсы маникюра, визажа, парикмахера. Все курсы довольно интересные и полезные, в группах было по 4-5 человек. Преподаватель уделял каждому из нас достаточно внимания для восприятия материала. Больше всех понравился курс парикмахеров.
Год посещения: 2017
Страна: Россия
Город или поселок: Санкт-Петербург
Общее впечатление: Интересно и полезно
Рекомендую друзьям: ДА
14.07.2017

Источник: otzovik.ru

Евгения

Закончила колледж по специальности «повар». Но полученных знаний хватало только на общепит и столовую, по совету матери пошла на курсы повара-кулинара. По окончанию, я не только узнала много нового, но и устроилась в один из ресторанов города по рекомендации Галины Станиславовны. Я очень ей благодарна.
31.05.2017

Источник: spb.zoon.ru

gorbunovavaleriyatbq

После окончанию колледжа по специальности «парикмахер», отправилась за современными знаниями в этот учебный центр. Курс я выбрала Парикмахер-стилист и моя задача теперь получить все разряды. В зале для обучения присутствует всё необходимое, зал светлый, просторный и никто друг другу не мешает, практики очень много, причем большинство работ на живых моделях, бывает даже по два клиента на одного учащегося за день
01.05.2017

Источник: spb.flamp.ru

dykanyuk

Отзыв: Городской учебный центр (Россия, Санкт-Петербург) — обучение понравилось
Отзыв рекомендуют:50
ДОСТОИНСТВА:
залы хорошо ооборудованы
НЕДОСТАТКИ:
хотелось бы побольше часов занятий
Обучалась сначала на парикмахера, потом на визажиста. Сейчас работаю визажистом. Места для работ оборудованы: кресло, большие зеркала, удобные мойки. В залах чисто и комфортно, достаточное освещение. На мой взгляд не хватает часов обучения, я бы походила еще несколько раз на занятия. Но тут, как говорится, кто как схватывает
Год посещения: 2017
Страна: Россия
Город или поселок: Санкт-Петербург
Общее впечатление: обучение понравилось
Рекомендую друзьям: ДА
28.04.2017

Источник: otzovik.ru

Николай

Учился в ВУЗе на бухгалтера, но к работе по специальности пришёл далеко не сразу. Оказалось, что многое вылетело из головы. Восстанавливал пробелы здесь, на курсах бух.учёта. Курсы дались легко. С дипломом университета и сертификатом курсов найти работу оказалось проще, чем просто с диплом
19.03.2017

Источник: spb.zoon.ru

Вероника

Всем доброго дня! Прошла в этом учебном центре курсы массажа у Мартынчика Ю.Ф. по общему и точечному массажу. Все очень понравилось: оборудованные классы, хорошее отношение администрации учебного центра и преподавателя к ученикам. Диплом об окончании действительно лицензирован и с трудоустройством проблем не возникло! Большое спасибо
11.01.2017

Источник: peterburg2.ru

Николай Володин

Ребята, массажные курсы просто супер! Было весело, освоил массаж и получил 20 сеансов массажа бесплатно))
2017

Источник: yell.ru

Лина Кузнецова

Решила оставить отзыв в связи малым количестве информации об этом учебном центре. Вначале положительные моменты:
— программу дали в положенном объеме, ничего не убавив, такое уже бывало на др курсах
-как обещали практически дополнительных доплат не потребовалось. Я училась на косметолога 4 разряда. Косметику предоставили фирмы Christina, в общем меня устраивает, изначально хотела учится на Callin но эта тоже неплохая.
-диплом действительно официальный с лицензией комитета по образованию и разрядом.
Недочёты:
— преподаватель уезжала на стажировку, 3 занятия отменили, поэтому курс растянулся на 2 недели дольше
-В группе было 8 человек, я думаю что лучше человека 4-6
В общем курсы неплохие и относительно не дорого
08.12.2016

Источник: spb.ucheba.ru

Ирина

Хочу поблагодарить нашего преподавателя по визажу Екатерину Ванагз за внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому ученику
08.12.2016

Источник: peterburg2.ru

Irinochka2374

Отзыв: Городской учебный центр (Россия, Санкт-Петербург) — Мне всё очень понравилось!
Отзыв рекомендуют:100
ДОСТОИНСТВА:
Постоянные скидки и акции, возможность проходить практику рядом с домом, высококвалифицированные преподаватели, помощь в трудоустройстве.
НЕДОСТАТКИ:
Только один район прохождения учебы.
Очень хотелось получить профессию Повар. Просмотрела много сайтов и выбрала Городской учебный центр, т. к. на тот момент там были очень хорошие скидки. Правда смутило отсутствие отзывов. Единственное, что устраивало, это место прохождения занятий. Когда пришла оформлять договор, меня встретили очень любезно, всё объяснили, единственное была неразбериха с датами начала занятий, т. к. они зависят от наполняемости групп. В моём случае группа набралась достаточно быстро.
ами занятия довольно-таки интересные, преподаватель Саватеева Галина Станиславовна очень грамотный и профессиональный специалист. Практика давалась на выбор, что очень удобно, можно выбрать заведение поближе к дому. По окончании курса мне была предложена помощь в трудоустройстве, что тоже немаловажно в наши дни. В целом я всем очень и очень довольна. Если решу пойти дальше на повышение, то только сюда!
Год посещения: 2016
Город или поселок: Санкт-Петербург
Общее впечатление: Мне всё очень понравилось!
02.11.2016

Источник: otzovik.ru

Мы с радостью свяжемся с вами!